Tahap Registrasi Ulang PPDB SMA Negeri 7 Banjarmasin tahun 2018/2019

30 Juni 2018

Tahap Registrasi Ulang PPDB SMA Negeri 7 Banjarmasin tahun 2018/2019

Kami ucapkan selamat bagi para calon peserta didik baru SMA Negeri 7 Banjarmasin yang sudah berhasil lulus seleksi PPDB Online Tahun Pelajaran 2018/2019. Untuk tahap selanjutnya, para siswa/siswi baru diwajibkan melengkapi biodata dan data peminatan secara online yang dilaksanakan selama masa pendaftaran ulang yang dilaksanakan pada 02-04 Juli 2018.

Pengisian formulir biodata peserta didik dan data peminatan akan digunakan sekolah sebagai data pendukung bidang kesiswaan, bidang akademik, dan bimbingan konseling selama bersekolah di SMA Negeri 7 Banjarmasin. Formulir bisa dilengkapi secara bertahap. Hasil pengisian formulir wajib dicetak sebagai bukti daftar ulang dan disertakan bersama dokumen lainnya.

Sebelum siswa baru mengisi formulir daftar ulang online, harap datang ke sekolah untuk mendapatkan informasi seputar daftar ulang dan menerima Token untuk mengakses formulir tersebut.

Jika siswa baru sudah mendapatkan TOKEN, silahkan buka alamat berikut ini :